В комментариях добавляйте ссылки на свои публикации, к которым вы хотите получить жареных комментариев (допускаются только ссылки на произведения опубликованные на нашем сайте).
Имейте в виду, критика может быть агрессивна и не совпадать с вашими ожиданиями.
Выкладывая заявку на сковородку, готовьтесь, что у вас пригорит.
Правила готовки:
- Каждая публикация жарится минимум 3 дня.
- Если за период жарки публикация не получает 10 комментариев, то готовка продолжается еще 2 дня, затем снимается со Сковороды.
- Если публикация получает 15 и более комментариев менее чем за 3 дня, она считается прожаренной.
- Каждый, кто оставляет заявку на Сковородке Критиков, обязан оставить комментарий к предыдущей заявке
- Чтобы ускорить процесс получения комментариев, в интересах следующего автора привлекать к комментированию других авторов любыми способами.
- Рекомендация: Произведение не должно превышать 20 000 символов (если будет больше критик не обязан дочитывать полностью).
- На сковородку принимаются только публикации с количеством комментариев менее 5, на момент подачи заявки.
- При прожарке произведения на сковородке, комментарии к произведению автоматически открываются, даже если автор предварительно их закрыл.
После одобрения заявки, администрация помещает вашу публикацию на Сковородку Критиков.
Среди поваров каждый месяц будет определяться "Повар месяца", с присвоением почетного знака.
Чтобы стать поваром, необходимо оставить на сковородке 5 подробных отзывов к работам и сообщить администрации.
Среди поваров, по итогам года, будет разыгрываться приз "Лучший повар Сковородки". Призы будут разные: от крутых книжек, до денежных вознаграждений. Почетный знак в профиль.
litclubbs.ru/articles/28593-a-ty-vsyo-tak-zhe-ne-spish-nochami.html#comments
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Прошу прожарить: litclubbs.ru/articles/28645-chat.html
Знаков чуть больше, можно не дочитывать, но, надеюсь, дочитать захочется
Сократите, или разбейте на части, или предложите другую работу.
Не в качестве рекламы рубрики, а в пополнение информации для.
В былые времена говаривали: «За одного битого двух небитых дают».
Нынче есть мнение, что прожаренная работа гораздо ценнее «сырой».
Поэтому спрашиваю Автор тебя!
Ты записался критики для:
Острой, серьёзной и деловой.
В рубрику, названой «Сковородой»!
litclubbs.ru/articles/28755-devushka-v-zerkale.html
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Хотя пока это писала, подумала, что очень многие работы не проходят из-за того, что комментариев много. Вот и выходит — критики кому-то может хочется, но формально работа не проходит. Может, стоит повысить проходное число комментариев?
Ваша работа размещена на Сковородке.
Геройски.
Всем кто жаждет адекватной, реально-оптимальной критики. приглашаем на«Сковородку» критиков.
Только здесь вашу работу прожарят честно, жестко, без жалости и без оглядки.
Маленький секретный бонус (после прожарки, почти прямая дорога на Дзен).
litclubbs.ru/articles/28095-hroniki-deda-mazaja.html
Хотелось бы отсковородить
Внимание Авторам!
Не в качестве рекламы рубрики, а в пополнение информации для.
В былые времена говаривали: «За одного битого двух небитых дают».
Нынче есть мнение, что прожаренная работа гораздо ценнее «сырой».
Поэтому спрашиваю Автор тебя!
Ты записался критики для:
Острой, серьёзной и деловой.
В рубрику, названой «Сковородой»!
Люди XXL
Но, мы не привыкли отступать.
На Сковородке нам поможет.
Новейшая и секретнейшая разработка —
«а я только спросить»машина моего времени.Приходите еще.
Хочется развиваться, поэтому полезно узнать о своих ошибках. Поэтому предлагаю вашему вниманию свою работу.
litclubbs.ru/articles/29004-kvintetanianec.html
litclubbs.ru/articles/29158-znaki-prepinanija.html
Вы писали в комментариях:
Размещение работы на платформе Сковородки критиков без очереди — гарантированно. Срок гарантии — 1 день.
(поправьте ссылку, она не рабочая)
litclubbs.ru/articles/25478-serenada-kamennyh-dzhunglei.html
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Можно мою работу прожарить — litclubbs.ru/articles/29233-snezhnyi-boi.html?..
Спасибо!
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
litclubbs.ru/articles/29340-murashki-na-cvetah.html
litclubbs.ru/articles/29520-davai-tancui.html
litclubbs.ru/articles/29628-vnemir.html
профановс ПС маловато будет?Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
litclubbs.ru/articles/29968-manifest.html
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на Сковородке.
Можно готовить вторую часть
На прожарку: litclubbs.ru/articles/30330-fantazyor.html
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на Сковородке.
Спасибо))
Подсказка: комменты модно отключить.
символов. Сократите, или разбейте на части, или предложите другую работу.
Успехов.
Обращайтесь если что.
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на Сковородке.
litclubbs.ru/articles/30522-rukopisi-ne-gorjat.html
Спасибо
litclubbs.ru/articles/23847-rossija-20-vek.html
У вашей работы уже пять комментариев. Что является максимальным количеством для публикации на Сковородке.
Рекомендация:
Отключите комментарии к работе до публикации на Сковородке.
litclubbs.ru/articles/26819-hyuston-u.html
Извиняюсь за ожидание.
Заходите на огонек.
От меня чай, кофе или алкоголь.
Дрова, угли, шампуры, факелы от критиков.
litclubbs.ru/articles/31008-kak-fenka-za-priklyuchenijami-poshyol.html
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
В перерыве между НФ 2021 и НФ 2022, можно зайти на Сковородку критиков, проверить себя, критиков, сообщество, заодно и погреться на углях ваших работ.
Вакансия!
Налетай, торопись!
Приноси словесную живопИсь!
Ну раз наша оплошность, нам и выкручиваться.
Ваша работа пойдет на Сковородку. Но на два дня.
Ежели чего не хватает в плане условий — жду. Время, зараза… время…
Сердечно благодарю!
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на Сковородке.
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на Сковородке.
ДуракамНовичкам обычно везет) litclubbs.ru/articles/31443-urok-dlja-brigadira.htmlВаша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Вам повезло?
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
litclubbs.ru/articles/31479-skripka-ch-2-struny.html
litclubbs.ru/articles/31552-vse-deti-plachut-na-odnom-jazyke.html
Полностью.
litclubbs.ru/articles/31509-rai-tochka-com.html
Благодарю!
Прошу рассмотреть возможность поджарить следующий текст: litclubbs.ru/articles/31644-veter-nad-tir-na-nog.html
Да, его размер в два раза превышает лимит знаков, но об этом можно заранее предупредить желающих отведать жареного. Опять же, в правилах сказано: «если будет больше [20k знаков], критик не обязан дочитывать полностью». Это честно, и меня такой подход устраивает.
Вот перед вами, тов. jamyr разбил свой текст на части, и норм.
Это уточнение допускает разночтения и создаёт впечатление нестрогости запрета.
Заявку, естественно, отзываю.
litclubbs.ru/articles/31647-karantin-ch-1.html
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
В нём около 26к, но согласно обновлению правил, на Сковородку его нести можно.
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Буду признательна
litclubbs.ru/articles/32344-podval.html
Спасибо.
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
litclubbs.ru/articles/32429-bog-znaet-luchshe-2-chast-1-vozvraschenie-glava-1-postizhenie-glava-2-v-gorode.html
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Мешает привести к немедленному исполнению — очередь, как и было сказано изначально, как подойдет ваша очередь, сообщим.
Подсказка.
Чтобы очередь продвинулась быстрее, читайте и комментируйте работы на Сковородке.
Правила Сковородки, см. здесь.
litclubbs.ru/articles/33075-ne-boisja.html
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Поджарьте пожалуйста!
Да, нелегкая это работа, жарить достойный внимания самородок с Яндекс Дзена.
закускиответов, они становятся красивыми.litclubbs.ru/articles/33296-yo.html
litclubbs.ru/articles/30099-bog-znaet-luchshe-chast-pervaja-smert-vstuplenie.html
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
litclubbs.ru/articles/33561-my-eto-teplica.html
litclubbs.ru/articles/33651-kiprskie-priklyuchenija-chast-1.html
Спасибо!
litclubbs.ru/articles/33713-deinonih-samyi-opasnyi-dinozavr.html
Спасибо!
litclubbs.ru/articles/33930-ad-lucem.html
litclubbs.ru/articles/23228-poslednee-leto.html
Спасибо.
Ну и почитать, за что колбасят, а за что хвалят? Бывали уже такие эксперименты?
Ссылка вот.
litclubbs.ru/articles/34413-neobychnoe.html
Публикацию заявки синхронизировать с Табуреткой или публиковать сразу? Как желаете?
Спасибо!
Вероятнее, что если «одно произведение на Сковородке и Табуретке одновременно», то два потока комментариев сольются и 1+1=1
Ладно. На табуретку отправлю что-нибудь другое.
так даже интереснее!)
Посмотрите, кто вам друг, а кто враг
У меня врагов нет — есть злопыхателиlitclubbs.ru/articles/34432-shutki-pamjati.html
Поджарьте пожалуйста.
Согласно Указа №1, ваша работа размещена на Сковородке.
Приятной прожарки.
Прошу поджарить — litclubbs.ru/articles/34917-ibrosha.html
Благодарю!
Ваша заявка принята. Как подойдёт ваша очередь, сообщим.
*а то на Табуретку сбегу*
А вне очереди нельзя? У меня все родственники репрессированы Сталиным, я инвалид перестройки,
у меня в кресле заряд батарей заканчивается (за электричество платить нечем), я страдаю от
прошлогонынешнего режима диареей и потому ждать мне никак невозможно.Да! У меня
волчийжелтый билет есть!Помогите, Христа ради, пропустите, люди добрые!
А-у-у-у…
Надеюсь на толерантность и снисхождение к обездоленным и ущербным…
litclubbs.ru/articles/35233-padayuschie-zvezdy.html
в голове бомбамедали есть и три почётных грамоты.
А ещё я всех жалею, даже себя.
Меня без очереди нужно пропускать.
А то помру молодым…
А вас обвинят в черствости, бессердечии и издевательстве над инвалидами.
бомбочкеголовушке погладят, и успокоят, и похвалят. Проводить?хромых и нищихболезных гуманоидов.Там не тут…
Скоро мой шыдевр там опубликуют. Послезавтра, наверное. Заходите. Из жалости к убогому…
litclubbs.ru/articles/35100-3-sekundy.html
litclubbs.ru/pan/7-zapis-na-skovorodku-novaja.html#comment_588513
Ваша работа размещена на Сковородке.Ваша заявка принята. Как подойдёт ваша очередь, сообщим.
litclubbs.ru/articles/35161-shumovoi-zaslon.html
И так «исторические» заметки. Прошу пожарить.
litclubbs.ru/articles/24534-ispolnitel-zhelanii.html
прожарьте, пожалуйста, Рождественское чудо
litclubbs.ru/articles/35632-ty-silnaja.html
Ваша заявка принята. Как подойдёт ваша очередь, сообщим.
Но, сарказмом делу не поможешь, его оставим за порогом. Юмор, знания и ум захватите. И сообщите заранее, могу ли я высказывать свою точку зрения на Ваши комментарии? Или это игра в одни ворота?
Любому знанию и делу можно научиться, только, сделав это своим, пропустив через себя. А талант, это как аппетит, приходит во время еды. Главное, чтобы человек был хорошим.
Знаю, что начинаю учиться почти с ноля, особенно по русскому языку. Тем интереснее стать сначала ремесленником, затем, подмастерьем, а уж потом мастером. Готов идти напропалую, не раздумывая.
Хороший критик — лучший учитель и друг. Это «везуха», дар Божий.
Читал критику на Конкурсе. Сложилось впечатление, что все критики косоглазые — читают только по диагонали — наискось, упуская скрытый смысл, влияющий на эмоции читателя. Такая критика — не критика, а подтверждение слов Мудреца:
— Когда озвучивают мнение о вас, оставайтесь спокойными — хвалят вас или ругают. Собеседник озвучивает состояние своего ума, но не вас.
litclubbs.ru/articles/35903-dolgaja-zima-43-go.html
litclubbs.ru/articles/36068-shurin-zarisovka.html
litclubbs.ru/articles/36175-viza-v-iemen.html
Спасибо!
litclubbs.ru/articles/36302-slozhnyi-chois-i-nepravilnaja-val.html
В рубрику «Сковородка» на сайте «Бумажный слон» принимаются лишь те работы, которые опубликованы вами на сайте «Бумажный слон».
Можно его поправить. Главное помнить, что если автор пишет от третьего лица, то в описательной части разговорные слова лучше не употреблять.
И выражения типа «оделась на работу в газпром» — это не литература.
Жарьте по взрослому. Спасибо.
Ваша заявка принята. Как подойдёт ваша очередь, сообщим.
Просьба прожарить по полной.
litclubbs.ru/articles/33442-kopljata.html
litclubbs.ru/articles/21833-perezvonite-pozdnee.html